Omelette con pancetta patate e fontina

Omelette con pancetta patate e fontinaIngredienti per 4 persone:

6 uova,
100 g di fontina,
90 g di pancetta affumicata a dadini,
2 grosse patate,
olio extravergine d’oliva,
sale pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini di un cm di lato e disponeteli in una ciotola d’acqua fredda. Rosolate in una padella antiaderente di 22 cm di diametro la pancetta a cubetti con 2-3 cucchiai d’olio per 2-3 minuti, unite le patate ben sgocciolate e asciugate e proseguite La cottura a fuoco medio per circa 10 minuti. Sgocciolate patate e pancetta.

Sgusciate le uova in una ciotola. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e sbattete con la forchetta. Riscaldate il condimento in cui avete cotto pancetta e patate. Versate le uova sbattute nella padella.

Dopo 2-3 minuti, quando si saranno rapprese sul fondo, distribuitevi sopra metà delle patate e della pancetta preparate e la fontina a dadini. Inclinate la padella e ripiegate l’omelette a libro. Unite nella padella le patate e la pancetta rimasta. Proseguite la cottura ancora per 2-3 minuti e servite.

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