Nidi d’ape al cioccolato

Nidi d'ape al cioccolatoIngredienti:

150 g di mandorle
80 g di zucchero
80 g di cioccolato fondente
3 albumi
1 bustina di vanillina
burro e farina per la placca

Preparazione:

Affettate le mandorle per il lungo, tostatele in forno con lo zucchero. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unite le mandorle, il cioccolato fuso, gli albumi montati e la vanillina. Amalgamate tutti gli ingredienti. Imburrate e infarinate la placca del forno e disponetevi l’impasto diviso
a mucchietto oppure poneteli nei pirottini di carta forno. Lasciate riposare e poi cuocete a calore moderato a circa
150° per 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.