Baci di mandorle al cioccolato

Baci di mandorle al cioccolatoIngredienti:

100 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero a velo
100 g di mandorle
200 g di cioccolato fondente
1 bustina di vanillina
carta da forno

Preparazione:

Sbucciate, tostate e tritate le mandorle molto finemente. Mescolate bene il burro un po’ ammorbidito, lo zucchero a velo, le mandorle e la vanillina. Con questo composto fate delle palline grosse come noci che adagerete sulla placca del forno foderata con la carta. Cuocete a 120° per qualche minuto. Lasciate raffreddare.
Sciogliete in un tegame a bagnomaria il cioccolato e immergetevi rapidamente i baci, metteteli quindi a raffreddare su un piatto leggermente unto di burro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.