Involtini con fette di Galbanino

Involtini con fette di Galbanino

involtini freschi e delicati per un antipasto sfizioso,e super appetitoso.

Ingredienti per 4 persone:

200 g di insalata capricciosa già fatta
200 g di prosciutto
1 confezione di Galbanino Fette
1 confezione di maionese
erba cipollina

Preparazione:

Su un tagliere con un coltello ben affilato tritate insieme il prosciutto e l’erba cipollina, e aggiungete la maionese. Sul piatto di portata adagiate le Fette di Galbanino,e farcitele riempendole in due versioni alcune con il composto che avete preparato in precedenza e altre con insalata capricciosa. Arrotolate le fette e chiudetele con fili di erba cipollina. Servirli su una insalatina verde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.