Involtini di arrosto di tacchino all’insalata di riso

Ingredienti per 4 persone:

150 g di riso arborio,
100 g di tonno sott’olio,
70 g di prosciutto cotto in una sola fetta,
70 g di formaggio emmental,
50 g di piselli surgelati,
40 g di fagiolini,
40 g di mais,
40 g di olive verdi e nere,
50 g di wurstel,
4 uova sode,
4 fette di arrosto di tacchino,
2 cucchiai di verdure sott’olio,
prezzemolo fresco,olio d’oliva,
aceto di mele,sale.

Preparazione:

In una pentola lessate il riso i piselli, i fagiolini,tagliati a pezzetti in acqua leggermente salata per 15 minuti. Scolate il riso e ponetelo sotto l’acqua corrente per fermare la cottura. Sgocciolate i sott’olio e il tonno tagliate il prosciutto e il formaggio a cubetti,bollite le uova e tagliate in 8 spicchi, sbollentate i wurstel per pochi minuti e tagliateli a rotelle.

Tagliate a rotelle anche le olive. Unite tutti gli ingredienti al riso, condite con il sale, olio,aceto e prezzemolo fresco tritato, mescolate bene e distribuite l’insalata sulle fette di arrosto di tacchino. Formate gli involtini e ponete in frigo per una mezz’ora prima di servire,questi gustosi è freschi involtini.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

 

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