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Insalata di pollo con olive e carote

Ingredienti per 4 persone

400 gr di filetti di petto di pollo,
Carote allo julienne,
olive nere infornate,
semi di papavero
2 lime
1 spicchio d’aglio
30 ml di whisky
rosmarino,
olio,sale e pepe bianco

Preparazione
pennellate leggermente i filetti pollo con un goccio di olio e panateli nei semi di papavero,Ponete in una padella antiaderente con un filo d’olio e uno spicchi d’aglio in camicia e un rametto di rosmarino. Doratevi poi il pollo per circa 10 minuti salate e pepate. E bagnate con il whisky alzate la fiamma affinché sia evaporato l’alcol. Dopo un paio di minuti spegnete la

fiamma e lasciate intiepidire. A parte realizzate un intingolo ponendo a parte 3 parti di olio, e 1 parte di succo di lime sale, e pepe macinato al momento. Con una frusta elettrica o manuale emulsionate con cura il tutto,sbattendo fino a quando l’emulsione diventa quasi cremosa. Condite con la julienne di carote l’emulsione e assemblate il tutto aggiungendo i filetti scaloppati e le olive. Infornate, e servite subito.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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