Insalata variopinta

Ingredienti per 6 persone:

3 cuori di lattuga,
1 mazzetto di rucola,
2 pomodori rossi,
2 carote, olio oxtravergine d’oliva,
aceto, senape dolce, sale, briè facoltativo.

Preparazione:

Lavate l’insalata, a ruccla e i pomodori e puliteli. Raschiate e carote, spuntatele e riduceteie a julienne. Tagliate i pomodori a spicchi e l’insalata e la rucola a pezzetti. Disponete tutto in una insalatiera bassa e larga sistemando prima a lattuga e la rucola, poi e carote al centro e infine gli spicchi di pomodoro tutt’intorno a corona.

Emulsionate 5 cucchiai d’olio in una ciotola con 1 cucchiaio d’aceto, i1cucchiaino di senape e 1 presa di sale. Portate l’insalata in tavola con il condimento a parte. e se preferite servite l’insalata con delle scagliette di briè.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.