Per organizzare alla perfezione un invito all’aperto, è necessario prepararsi con un certo anticipo, scegliendo con attenzione il menù a seconda del luogo scelto. Dal semplice picnic alle più elaborate grigliate, fino al buffet in giardino, e tanta frutta,idee per divertirsi in compagnia eccovi alcuni consigli e astuzie per un perfetto pranzo o cena all’aperto.
Hamburger veloce è goloso
Lavorate 300 g di trita di vitello con sale e olio d’oliva, formate degli hamburger e grigliateli su un lato, girateli e adagiatevi una rondella di mozzarella, fatela sciogliere e quindi posate la carne su pane tostato. Servite con verdure fresche o grigliate e salsine a piacere.
Per un panino tutto vegetale:
Se seguite una dieta vegetariana, o preferite limitare ecco un panino tutto vegetale.
Condite del tofu con sale, pepe o paprica e un filo d’olio, quindi disponetelo su una fetta di pane integrale multicereali, posatevi poi sopra alcune fettine di pomodoro maturo ma sodo e della rucola oaltra verdura ben pulita e lavata. Coprite con un’altra fetta di pane e scaldate velocemente sulla piastra rovente.
Plum-cake rustico al salame al lievito istantaneo
Insalata di pasta alle verdure grigliate
Video Insalata di riso alle verdure e tonno
Spiedini di polpette zucchine e pomodori
Supplì di riso pomodoro e mozzarella
Crocchette di patate alle acciughe e mozzarella
Teglia di patate ai frutti di mare
Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette.