300 g di fusilli 2 carote
cetriolo,15 olive nere, snocciolate
cipollotto 1 costa di sedano
1/2 peperone giallo e
1/2 rosso 1 mazzetto di rucola
1 dl di olio d’oliva extravergine
1 mazzetto di basilico, 1/2
cucchiaino di salsa Worcester
2 zucchine 2 cucchiai di aceto
di vino bianco sale
Preparazione:
Lessate la pasta, scolatela, conditela in un’insalatiera con un cucchiaio d’olio e lasciatela raffreddare. Mondate e lavate gli ortaggi e pelate il cetriolo. Sminuzzate la rucola e il basilico. Affettate le carote, il cetriolo, le zucchine e il cipollotto.
Tagliate i peperoni a listarelle, tagliate le olive nere dopo averle snocciolate, il sedano a tocchetti e nell’insalatiera unite alla pasta tutte le verdure preparate. Emulsionate l’insalata in una ciotolina l’aceto con l’olio rimasto, un pizzico di sale e la salsa Worcester, quindi versate il condimento ottenuto sulla pasta, aggiungete la rucola e il basilico, mescolate bene e servite.