Insalata di cavolfiore crudo allo yogurt

Insalata di cavolfiore crudo allo yogurtIngredienti per 4 persone:

800 g di cavolfiore 2 costole di sedano , mezzo vasetto di yogurt naturale un cucchiaio di senape 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un mazzetto di prezzemolo sale, pepe

Preparazione:

Separate le cimette dal cavolfiore, lavatele, asciugate e raccoglietele in un’insalatiera. Pulite il sedano, tagliatelo a rondelle e unitele alle cimette di cavolfiore.

Versate lo yogurt in una tazza; unite la senape, l’olio extravergine d’oliva, una manciatina di prezzemolo tritata, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe ed emulsionate tutti gli ingredienti. Versate la salsina preparata sul cavolfiore, mescolate bene e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.