Insalata caprese di tonno e mozzarella

Insalata caprese di tonno e mozzarellaIngredienti :

2 mozzarelle light da 125 g
4 pomodori da insalata
150 g di tonno sott’olio
50 g di capperi (facoltativo)
100 g di rucola o lattuga
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
sale,pepe bianco

Preparazione:

Lavate bene i pomodori e tagliateli a spicchi: tagliate la Mozzarella a fettine non troppo sottili e fate scolare il tonno. Disponetele su un piatto da portata il tonno e gli spicchi di pomodoro e di Mozzarella .

In una ciotola a parte preparate un trito di capperi, basilico,la rucola aggiungete sale e pepe bianco e, mescolate bene fino ad amalgamare il tutto. Condite l’insalata con la salsa appena preparata. Aggiungete, infine,se occorre un filo d’olio extravergine d’oliva.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.