Ingredienti:
8 uova, 2 pomodori ramati,
1 zucchina,
150 g di feta,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato,
olio di oliva extravergine,
sale, pepe.
Preparazione:
Spuntate la zucchina, grattugiatela finemente e fatela saltare in un tegame con un filo di olio per 2-3 minuti, salando verso la fine. Tagliate i pomodori a pezzetti e fateli ammorbidire nello stesso tegame con un filo di olio e un pizzico di sale. Lasciate raffreddare le verdure preparate.
Sbattete le uova in una ciotola solo per il tempo necessario ad amalgamare tuorli e albumi, poi unite il parmigiano, sale, pepe e mescolate bene,quindi incorporate le verdure e la feta sbriciolata.
Versate il composto in una padella antiaderente da 22 cm ben oliata e fatela scaldare e lasciate rassodare a fuoco molto dolce. Girate quindi la frittata ottenuta e portatela a cottura. Servitela infine tiepida o a temperatura ambiente.
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