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Crocchette di spinaci

Crocchette di spinaciIngredienti per 4 persone:

una confezione da 450 g
di spinaci surgelati, sale,
30 g di burro,
20 g di farina,
un quarto di latte, pepe, un uovo,
50 g di Sbrinz grattugiato,
noce moscata grattugiata,
pan grattato, olio di semi.

Preparazione:Mettete sul fuoco, in una casseruola, poca acqua salata e, non appena sarà giunta ad ebollizione, ponetevi gli spinaci ancora surgelati, calcolando circa 10 minuti di cottura dal momento in cui l’acqua avrà ripreso a bollire e cercando di staccarli con la forchetta.

Scolateli, fateli intiepidire, strizzateli fra le mani e passateli al setaccio. Fate quindi sciogliere il burro in una casseruolina, unitevi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per evitare grumi, e diluite col latte caldo. Salate, pepate e, sempre mescolando, fate cuocere per circa 10 minuti.

Togliete dal fuoco la salsa, incorporatevi il passato di spinaci, l’uovo, lo Sbrinz, una presa di sale, un pizzico di pepe e di noce moscata. Amalgamate bene gli ingredienti.Con l’impasto ottenuto formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente, mettendole poi man mano che sono pronte su un foglio di carta assorbente, per privarle dell’unto in eccedenza.

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