Crocchette dolci di riso

Crocchette dolci di risoIngredienti per 4 persone:

200 g di riso, un litro scarso di latte,
due cucchiai di zucchero,
un uovo, 50 g di farina,
un limone, olio per friggere.

Preparazione:

Fate cuocere il riso nel latte con lo zucchero. Quando sarà cotto e avrà assorbito tutto il liquido, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Incorporatevi un uovo, la farina e un po’ di scorza di limone grattugiata.

Amalgamate bene gli ingredienti e formate delle crocchette piuttosto appiattite; friggetele in olio bollente e accomodatele sul piatto da portata caldo, dopo averle scolate dall’unto di cottura su di un foglio di carta assorbente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.