Castagnole alla ricotta

Castagnole alla ricottaIngredienti:

200 g di farina 00, 50 g di fecola, 25 g di burro, 3 tuorli, 150 g di ricotta, 50 g di zucchero, 75 g di latte, 2 cucchiai di rum, 1/2 bustina di lievito per dolci, mezza buccia d’arancia e di limone grattugiate Per friggere: olio di semi,
zucchero a velo per completare

Preparazione:
Impastate burro e zucchero, unite la ricotta sgocciolata, le scorze degli agrumi, il rum, i tuorli, il latte, la farina e la fecola se occorre unite altra farina,passata al setaccio col lievito.

Collocate in una padella abbondante olio, poi prendere un pochino di impasto con un cucchiaio e immergete nell’olio bollente, quando le palline saranno dorate, scolatele bene, metterle in un piatto e cospargerle con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.