Carote con salsiccia

Carote con salsicciaLe carote con le salsicce sono un gustoso contorno da abbinare sia con la carne che con il pesce.,che può diventare anche un gradevole antipasto se nelle carote aumenterete la dose della salsiccia di circa 400 g avrete un’ottimo secondo.

Ingredientiper 4 persone:

700 g di carote tenere 150 g di salsiccia scorza grattugiata di mezzo limone mezza cipolla un ciuffo di prezzemolo 30 g di burro 2 dl di brodo un dl di vino bianco sale

Preparazione:Pelate le carote e tagliatele a rondelle. tritate finemente il prezzemolo e sminuzzate la cipolla. Private la salsiccia della pellicola che la ricopre e tagliatela a tocchetti di un cm circa. Rosolate la cipolla e la salsiccia in una casseruola con il burro e unite le carote.

Spruzzate con il vino, regolate di sale e lasciate evaporare. Bagnate con il brodo e continuate la cottura a fuoco moderato per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.Unite il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata, togliete dal fuoco e riponetele in un contenitore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.