Biscotti morbidi cacao e nocciole

Biscotti morbidi cacao e noccioleGolosi è morbidi biscotti di nocciole, e noci fatti senza lievito sono davvero squisiti, si mantengono morbidi per parecchi giorni, chiusi in scatole di latta.

Ingredienti per 35 biscotti

100 g di farina
50 g di nocciole
40 g di noci
30 g di cacao amaro, 100 g di zucchero
80 g di burro, 4 cucchiaio di rum
1 pizzico di sale

Preparazione:

Frullate non troppo finemente nel mixer la frutta secca con lo zucchero, poi aggiungete al trito la farina bianca, il cacao e il burro a pezzetti. Mescolate delicatamente e amalgamate da ultimo il liquore e il sale. Impastate bene
avvolgete l’impasto in pellicola poi riponetelo in frigo per circa 20 minuti

Dopo questo riposo, riprendete la pasta e formate tante pallina rotonde delle dimensioni di una noce, ponetele distanziate su una placca foderata con carta da forno e infornate a 180 a forno caldo per 15-20 minuti. Lasciate
raffreddare i biscotti prima di servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.