Banane fritte dolci o salate

Ingredienti per 6 persone:

6 banane
200 g di farina,
2 uova grandi
300 g di pangrattato.
olio per friggere
sale, zucchero (facoltativo)

Preparazione:

Collocate la farina su un recipiente piano, fate la stessa cosa con il pangrattato in una ciotola battete le uova con un pizzico di sale.

Sbucciate le banane, poi tagliatele a tronchetti, passateli nella farina, poi nell’uovo e quindi nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella
a bordi alti e friggetevi le banane,

poche per volta per non abbassare la temperatura dell’olio, finché saranno ben dorate. Prelevatele mano a mano con una paletta forata e fatele asciugare su carta assorbente da cucina.

A questo punto, potete cospargele con poco sale e servirle come contorno, oppure spolverizzarle con zucchero e cannella e gustarle a merenda o come dessert.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.