Ingredienti per 6 persone:
6 banane
200 g di farina,
2 uova grandi
300 g di pangrattato.
olio per friggere
sale, zucchero (facoltativo)
Preparazione:
Collocate la farina su un recipiente piano, fate la stessa cosa con il pangrattato in una ciotola battete le uova con un pizzico di sale.
Sbucciate le banane, poi tagliatele a tronchetti, passateli nella farina, poi nell’uovo e quindi nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella
a bordi alti e friggetevi le banane,
poche per volta per non abbassare la temperatura dell’olio, finché saranno ben dorate. Prelevatele mano a mano con una paletta forata e fatele asciugare su carta assorbente da cucina.
A questo punto, potete cospargele con poco sale e servirle come contorno, oppure spolverizzarle con zucchero e cannella e gustarle a merenda o come dessert.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .