MENU’ DI PASQUA

Come ogni anno, con l’avvenire della Pasqua inizia il solito tram tram mentale alla preparazione del menù per sorprendere ospiti e parenti. Ogni anno ci si ripropone di provare quella ricetta, per variare, per stupire o semplicemente perché si vuole mangiare un qualcosa di diverso. Certo bisogna però rispettare la tradizione, quindi spazio ai classici anche se poi la frustrazione assale perchè, anche quest’anno, quella ricetta dell’amica tanto acclarata non siamo riusciti a prepararla. Insomma niente di nuovo, tutto regolare, anno dopo anno!  Vi propongo 20 ricette dall’antipasto al dolce (con una piccola sezione a parte dedicata ad alcuni dolci di Pasqua), della tradizione all’innovazione, quelle complesse a quelle velocissime. Insomma, potete spaziare davvero come volete per ricreare un pranzo di Pasqua con un menù in base alla vostra pazienza, tempo, gusti e semplicità. Del resto con la bella stagione in arrivo il volere coniugare il gusto tradizionale con il gusto fresco della primavera rende forse, difficile la scelta. Tuttavia basta pianificare quello che vorreste proporre cosi da avere almeno il “lavoro” realizzato al 50%. Non perdiamoci in chiacchiere, ecco 20 ricette (anche qualcosina in più) per un Menù di Pasqua.

Menù di Pasqua

Lasagne di primavera

Lasagne di primavera

Pietanza per un giorno primaverile? Non troppo elaborata, dispendiosa e light? Ecco a voi la ricetta per le Lasagne di primavera!… Continua
Agnello in fricassea

Agnello in fricassea

L’Agnello in fricassea è una ricetta buonissima del periodo pasquale. Un connubio perfetto di sapori dall’anima intensa ricca di tradizione…. Continua
Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

La Torta Pasqualina è una gustosa torta salata semplice da preparare. Ecco la ricetta tradizionale del periodo di Pasqua.
Colomba di Pasqua facile

Colomba di Pasqua facile

La Colomba di Pasqua facile è una golosa variante della tradizionale colomba a lunghissima lievitazione. Questa ricetta è veloce rispetto alla… Continua

Dolci di Pasqua

Cupcake di Pasqua

Cupcake di Pasqua

I Cupcake di Pasqua sono dei dolcetti decorati buonissimi e davvero golosi. Golosissimi dolcetti scenografici ma altrettanto buonissimi. Provali per… Continua
Crostata alla frutta

Crostata alla frutta

La Crostata alla frutta è un dolce semplicissimo, gustoso e davvero fresco. Ideale nella bella stagione primaverile, estiva o quando… Continua

Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana

La Pastiera Napoletana è un dolce tipico e molto apprezzato della pasticceria napoletana. Ricetta semplice e gustosissima napoletana.
Precedente Torta fredda con mascarpone e barrette Kinder Successivo Pasta con zucchine e merluzzo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.