Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

Ottimo primo piatto della cucina romagnola, i Passatelli in brodo sono davvero un piatto unico nel loro genere. Perfetti per le riunioni di... Continua »
Canederli alla Tirolese

Canederli alla Tirolese

I Canederli alla Tirolese sono dei buonissimi gnocchi trentini di pane cotti nel brodo di carne tipici del Tirolo. Pochi ingredienti ma grade... Continua »
Raccolta pesti invernali

Raccolta pesti invernali

Raccolta pesti invernali, è un insieme di ricette a base di pesto realizzati con tanti ingredienti, diversi ovviamente dal classico basilico, per il piacere di un primo piatto semplice e sfizioso ma caldo e confortevole. Se amate come me e la mia famiglia il pesto, o piatti con un condimento... Continua »
Zuppa di cereali e legumi

Zuppa di cereali e legumi

La zuppa di cereali e legumi è un primo piatto confortevole semplice e goloso. Perfetto per le giornate fredde e grigie, vi svelo il trucco della... Continua »
Vellutata di patate e funghi

Vellutata di patate e funghi

La Vellutata di patate e funghi è un primo piatto autunnale semplicissimo e davvero goloso. Una vellutata che davvero scalda il corpo e lo spirito per il suo gusto avvolgente. Si presta benissimo al pranzo domenicale, oppure una cena con amici all'insegna del confort food. Vediamo cosa ci occorre per preparare... Continua »
Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

La Vellutata di zucca è una preparazione semplicissima e confortevole. Con le basse temperature un piatto caldo rigenera lo spirito e la... Continua »
Zuppa di noodles e zucchine

Zuppa di noodles e zucchine

La Zuppa di noodles è un piatto tipico della cucina orientale, un piatto che ha moltissime varianti. Un tipico piatto confort food che riscalda le giornate fredde invernali, ma se fatto anticipatamente può essere anche un ottimo piatto freddo. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Zuppa di noodles con... Continua »