La Zuppa di noodles è un piatto tipico della cucina orientale, un piatto che ha moltissime varianti. Un tipico piatto confort food che riscalda le giornate fredde invernali, ma se fatto anticipatamente può essere anche un ottimo piatto freddo. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Zuppa di noodles con brodo vegetale e zucchine.

- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Noodles
-
1 l Acqua
-
1 costa Sedano
-
1 carota
-
1/2 cipolla
-
1 zucchina
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
Iniziate la preparazione della Zuppa di noodles e zucchine dagli ortaggi. Lavate accuratamente tutti gli ortaggi, tagliateli tutti in maniera grossolana ad eccezione delle zucchine che andranno grattugiate in seguito.
Disponete dentro una pentola antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, le verdure tritate e lasciate soffriggere per qualche minuto. Quando la cipolla comincia a caramellare aggiungete l’acqua e portate ad ebollizione. Lasciate cuocere il brodo vegetale per 15 minuti dopo di che salate ed aggiungete i noodles crudi. Grattugiate la zucchina e inserite anch’essa nella zuppa e lasciate cuocere per circa 20 minuti (regolatevi con i tempi della cottura in base alle istruzioni che prevede la confezione). Una volta cotti aggiustate se necessario di sale e servite la Zuppa di noodles e zucchine in cocottine di ceramica. Servite la Zuppa di noodles e zucchine ben calda ai vostri commensali.