MENU’ DI PASQUA

MENU’ DI PASQUA

Come ogni anno, con l’avvenire della Pasqua inizia il solito tram tram mentale alla preparazione del menù per sorprendere ospiti e parenti. Ogni anno ci si ripropone di provare quella ricetta, per variare, per stupire o semplicemente perché si vuole mangiare un qualcosa di diverso. Certo bisogna però rispettare la... Continua »
Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

La Torta Pasqualina è una gustosa torta salata semplice da preparare. Ecco la ricetta tradizionale del periodo di... Continua »
Pesto di peperoni

Pesto di peperoni

Il Pesto di peperoni è un’ottima salsa fresca pronta in pochissimo tempo, buonissima per condire pasta, pasta fredda oppure per accompagnare crostini di pane o secondi di carne. Pochissimi ingredienti, pochissimo tempo per un grandissimo risultato. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Pesto di... Continua »
Crostata alla frutta

Crostata alla frutta

La Crostata alla frutta è un dolce semplicissimo, gustoso e davvero fresco. Ideale nella bella stagione primaverile, estiva o quando si ha voglia di un dolce non troppo impegnativo ma gustoso e fresco. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Crostata alla... Continua »
Vitello tonnato

Vitello tonnato

Il Vitello tonnato è una ricetta gustosissima, tipica delle festività. Ecco la ricetta semplice che vi... Continua »