Fluffy pancakes

Fluffy pancakes

I Fluffy pancakes sono una versione più alta e morbida della ricetta originale. Perfette per la prima colazione, i fluffy conquisteranno il palato di grandi e piccini. Vediamo cosa occorre per la preparazione della... Continua »
Cheesecake alla mortadella

Cheesecake alla mortadella

La Cheesecake alla mortadella è una pietanza sfiziosa semplice da preparare e con pochi ingredienti. Perfetta per offrire a i vostri commensali un antipasto diverso dal solito e unico nel suo genere. Vediamo cosa occorre per la preparazione della Cheesecake alla... Continua »
Sformato di zucca e patate con speck e scamorza

Sformato di zucca e patate con speck e scamorza

Lo Sformato di zucca e patate con speck e scamorza è un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare. La scamorza filante ed il sapore affumicato dello speck si abbinano alla perfezione con la dolcezza della zucca. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione dello Sformato di zucca e patate... Continua »
Social dinner con Giallo Zafferano, Pril e Nelsen

Social dinner con Giallo Zafferano, Pril e Nelsen

Ebbene si, SOCIAL DINNER. Come ormai ben sapete, il 5 ottobre in tutta Italia si è tenuta una cena all’insegna dei social organizzata da Pril e Nelsen in collaborazione Giallo Zafferano. Come blogger che doveva rappresentare il menù marchigiano, sono stato scelto io con l’aiuto della bravissima blogger Silvia Sciattella... Continua »
Biscotti al cocco farciti di nutella

Biscotti al cocco farciti di nutella

I Biscotti al cocco farciti di nutella  sono un dolce golosissimo e semplice da preparare. Perfetti come prima colazione o come merenda. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione dei Biscotti al cocco farciti di... Continua »
Crostata con crema e mele

Crostata con crema e mele

La Crostata con crema e mele è un gustosissimo dessert che ricorda i sapori  ed i profumi semplici e caserecci dei tempi passati. Genuino dessert che conquisterà il palato dei vostri commensali. Vediamo cosa occorre per la preparazione della Crostata con crema e... Continua »
Patate hasselback con speck e scamorza

Patate hasselback con speck e scamorza

Le Patate hasselback sono una gustosissima ricetta che trova le sue radici nella cucina svedese. In questa versione la ricetta è arricchita con speck e scamorza affumicata. Vediamo cosa occorre per la preparazione delle Patate hasselback con speck e... Continua »
Pollo alla cacciatora in bianco

Pollo alla cacciatora in bianco

Il Pollo alla cacciatora in è un gustoso secondo che affonda le radici nella tradizione culinaria italiana. In giro per la penisola si trovano differenti varianti che prevedono l'utilizzo di diversi ingredienti. Il Pollo alla cacciatora in bianco è una ricetta semplice e con pochi ingredienti. Vediamo cosa occorre per... Continua »
Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

La Carne alla pizzaiola è un secondo facilissimo e sempre apprezzato. Il secondo ideale che si adatta alla “scarpetta” soprattutto in quei giorni dove si ha voglia di confort food. Pochi ingredienti ma risultato garantito. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Carne alla... Continua »
Strudel con zucchine prosciutto cotto e formaggio

Strudel con zucchine prosciutto cotto e formaggio

Lo Strudel con zucchine prosciutto cotto e formaggio è un secondo semplicissimo e sfizioso. Ideale per pranzi veloci, gite fuori porta o tra amici. Pochissimi ingredienti, velocissimo e davvero goloso. Vediamo cosa ci occorre per preparare lo Strudel salato con zucchine prosciutto cotto e... Continua »