Vin brulè
Il Vin brulè (o mulled wine), che significa vino bruciato è una golosa e confortevole bevanda, tipica del nord Italia e del nord Europa. In genere sei prepara nelle giornate fredde e nevose. Accompagnata spessa con stuzzichini salati o dolci, spesso anche da caldarroste dona un calore e una dolcezza unica.…
Continua a leggere
Come fare la pasta madre disidratata
Come molti sanno, fare la pasta madre o lievito madre non è impossibile. Certo, se ce lo regalano già bello che fatto è molto meglio, in quanto ci risparmia una "fatica" che dura mesi, quotidianamente. Tuttavia, io ho creato il mio lievito madre, se volete QUI, c'è tutto il procedimento.…
Continua a leggere
Passata di pomodoro fatta in casa
La Passata di pomodoro fatta in casa è una preparazione che si effettua in estate quando i pomodori del contadino sono gustosi e maturi.
Continua a leggere
Zucchine alla scapece
Le Zucchine alla scapece sono una preparazione partenopea molto semplice. Questa ricetta ha origini molto antiche, unica nel suo gusto e profumo. Provala.
Continua a leggere
Insalata russa
L'Insalata russa è una preparazione diffusissima nelle case italiana, ma azzarderei anche al mondo. Semplicissima e super golosa. Provala.
Continua a leggere
Maionese
La maionese è una crema diffuso in tutto il mondo, tantissime varianti e gusti, ma un modo solo di prepararla in casa. I Consigli per una buona riuscita.
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario