Vin brulè

Vin brulè

Il Vin brulè (o mulled wine), che significa vino bruciato è una golosa e confortevole bevanda, tipica del nord Italia e del nord Europa. In genere sei prepara nelle giornate fredde e nevose. Accompagnata spessa con stuzzichini salati o dolci, spesso anche da caldarroste dona un calore e una dolcezza unica.... Continua »
Come fare la pasta madre disidratata

Come fare la pasta madre disidratata

Come molti sanno, fare la pasta madre o lievito madre non è impossibile. Certo, se ce lo regalano già bello che fatto è molto meglio, in quanto ci risparmia una "fatica" che dura mesi, quotidianamente. Tuttavia, io ho creato il mio lievito madre, se volete QUI, c'è tutto il procedimento.... Continua »
Zucchine alla scapece

Zucchine alla scapece

Le Zucchine alla scapece sono una preparazione partenopea molto semplice. Questa ricetta ha origini molto antiche, unica nel suo gusto e profumo.... Continua »
Insalata russa

Insalata russa

L'Insalata russa è una preparazione diffusissima nelle case italiana, ma azzarderei anche al mondo. Semplicissima e super golosa.... Continua »
Maionese

Maionese

La maionese è una crema diffuso in tutto il mondo, tantissime varianti e gusti, ma un modo solo di prepararla in casa. I Consigli per una buona... Continua »