Tavola di Pasqua

Tavola di Pasqua

Colore, semplicità e allegria.. le 3 caratteristiche della  mia tavola di Pasqua. Per accogliere i vostri ospiti in un atmosfera calda e accogliente seguite i miei consigli.


Tavola di Pasqua
Tavola di Pasqua
Tavola di Pasqua
Tavola di Pasqua
Centrotavola con tulipani e fiori di albicocco
Centrotavola con tulipani e fiori di albicocco
Postazione
Postazione
Postazione
Postazione

 

  • Scegliete una tovaglia bianca magari con qualche decorazione floreale e poi abbinatevi sopra stoviglie, tovaglioli, fiori e decorazioni con i tipici colori primaverili, prediligete, il verde, il giallo, il rosa e l’ arancione. Se volete osare, utilizzate una tovaglia colorata, stando sempre sulle tonalità primaverili, ma state attenti agli abbinamenti.
  • Come centrotavola potete utilizzare un semplice vaso di vetro con tulipani e fiori di pesco. Potete anche disporre qua  là dei vasetti con delle erbe aromatiche, oppure ponete in un vaso con della spugna da fiorista un ramo su cui appenderete delle uova colorate.
  • Per decorare la tavola utilizzate del filo colorato, delle piccole uova colorate o dei simpatici portauovo in cui potete colorare delle uova sode o delle candele. Potete anche disporre dei cestini con della paglia su cui posizionare delle uova colorate.
  • Utilizzate delle posate argentate.
  • Come bicchieri scegliete i colori arancione, giallo e verde e alternateli sulla tavola.
  • Per i tovaglioli accoppiate un tovagliolo verde ad uno arancione. Potete anche legarli tra di loro con un filo di organza o piegarli a forma di coniglio.
  • Scegliete i piatti sulle stesse tonalità.
  • Come segnaposto disponete un semplice ovetto colorato, su cui potrete incollare un foglietto con il nome di ogni commensale. Potete anche colorare delle uova e scrivere su ognuno il nome del commensale.
  • Per apparecchiare la tavola di Pasqua ho privilegiato la semplicità e il colore, non serve adornare eccessivamente la vostra tavola, i commensali apprezzeranno lo stile essenzial,e ma allegro.

Per un bel pranzo in compagnia, preparate la tavola con allegria.