Scaloppine di vitello al marsala

Scaloppine di vitello al marsala

Ho trovato questa gustosa ricetta proprio su Giallo Zafferano, da quando l’ ho provata, la preparo spesso per deliziare i palati senza buttarsi in preparazioni lunghe delle ore. Perfette per gustare le scaloppine di vitello sotto una nuova veste!


Scaloppine al marsala
Scaloppine al marsala
Ingredienti per 4 persone
  • 4 scaloppine di vitello
  • una noce di burro
  • 2 bicchierini di marsala
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • farina
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
Procedimento
  • Battete le fettine di vitello e infarinatele. In una padella fate rosolare lo spicchio di aglio in 2 cucchiai di olio e nel burro.
  • Aggiungete le fettine, fatele rosolare.
  • Sfumate con il marsala e l’ aceto balsamico.
  • Insaporite con sale  e pepe.
  • Fate cuocere.
  • Mettete da parte le fettine di vitello, filtrate il fondo di cottura, sciogliete un cucchiaino di farina in un pò di acqua calda e aggiungetela al sugo. Se necessario allungate con un altro pò di acqua.
  • Fate addensare.
  • Servite le scaloppine calde con la salsina al marsala.
Scarica qui la ricetta delle scaloppine di vitello al marsala