Scaloppine di vitello al marsala
Ho trovato questa gustosa ricetta proprio su Giallo Zafferano, da quando l’ ho provata, la preparo spesso per deliziare i palati senza buttarsi in preparazioni lunghe delle ore. Perfette per gustare le scaloppine di vitello sotto una nuova veste!
Ingredienti per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- una noce di burro
- 2 bicchierini di marsala
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- farina
- sale
- pepe
- olio e.v.o.
Procedimento
- Battete le fettine di vitello e infarinatele. In una padella fate rosolare lo spicchio di aglio in 2 cucchiai di olio e nel burro.
- Aggiungete le fettine, fatele rosolare.
- Sfumate con il marsala e l’ aceto balsamico.
- Insaporite con sale e pepe.
- Fate cuocere.
- Mettete da parte le fettine di vitello, filtrate il fondo di cottura, sciogliete un cucchiaino di farina in un pò di acqua calda e aggiungetela al sugo. Se necessario allungate con un altro pò di acqua.
- Fate addensare.
- Servite le scaloppine calde con la salsina al marsala.