Pizza di pancarrè
Voglia di pizza ma non abbastanza tempo per fare l’impasto?! Nessun problema useremo il pancarrè per creare la base della nostra pizza 🍕☺️
Il risultato sarà squisito, molto più leggero della pizza classica e molto facile e veloce nella preparazione.
Un’ ottima alternativa per una cena veloce ☺️
Provate anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la pizza di pancarrè:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della pizza di pancarrè è veramente molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa prepariamo la salsa di pomodoro.
In un recipiente mettiamo la passata di pomodoro, un po’ di zucchero, sale, origano, un filo d’olio ed amalgamiamo bene. Prendiamo una teglia con della carta forno dentro e mettiamo le fette di pancarrè, una attaccata all’altra ed in fila (guarda video). Aggiungiamo un po’ di salsa di pomodoro preparata precedentemente sopra ogni fetta cospargendo bene su tutta la superficie. Attenzione però non esagerate con la salsa altrimenti le fette di pancarrè si ammolleranno. Mettiamo un po’ di mozzarella sbriciolata su tutta la superficie ed inforniamo a 180° per circa 10/15 min.
Buon appetito!
Se volete potete aggiungere anche altri ingredienti come funghi, salame, prosciutto, speck, olive, gorgonzola, etc.
Dosi variate per porzioni