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Pizza Margherita integrale

Pizza Margherita integrale 😋
Per gli intolleranti alle farine bianche e per gli amanti dell’ integrale, vi propongo questa ricetta facile e veloce della mia versione di pizza Margherita integrale, ottima e molto leggera, provatela!

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

per l’impasto
  • 250 gFarina integrale
  • 175 mlAcqua
  • 2.5 gLievito di birra fresco
  • 1 cucchiainoZucchero
  • Sale

Per il condimento

  • Passata di pomodoro
  • Olio
  • Origano
  • Sale
  • Basilico
  • Mozzarella ((anche bufala) )

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione della pizza Margherita integrale è abbastanza semplice, guardate QUI il video.
Iniziamo la preparazione dell’impasto.
Facciamo sciogliere il lievito con 1 cucchiaino di zucchero ed un pò d’acqua, aggiungiamo la farina ed impastiamo (a mano o con impastatrice) fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Aggiungiamo un pò d’olio e facciamo uno spacco a croce, copriamo e facciamo riposare per 2 ore.
Prepariamo il condimento:
Mischiamo la passata di pomodoro con il sale, origano e l’olio.
Prendiamo parte dell’impasto e lo stendiamo cercando di fare un cerchio. Spargiamo il pomodoro su tutta la superficie tranne i bordi, aggiungiamo la mozzarella, il basilico ed inforniamo per 14/20 min a 220° . Rimettiamo un pò d’olio a crudo e…

Buon appetito!

Variazioni

Potete cambiare condimento e farina in base a le vostre esigenze.

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Pubblicato da esplosionedigusto

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