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Focaccia con pomodorini e olive

Focaccia con pomodorini e olive!
Una soffice ed invitante tentazione, in questo caso con pomodorini e olive nere, ma potete condirla come preferite, ottima anche semplice oppure con salumi o patate e rosmarino.
Assolutamente da provare!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 teglie
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 300 mlAcqua
  • 1 bustinaLievito
  • Sale
  • 50 mlOlio
  • 2 cucchiaiZucchero
  • Origano

Preparazione ( guarda il video sopra)

Per preparare la focaccia con pomodorini e olive potete guardare il video QUI.
Iniziamo la preparazione dell’ impasto mettendo la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, l’olio, l’acqua ed impastiamo tutto con le mani oppure con planetaria, dobbiamo ottenere un panetto liscio ed omogeneo. ( guarda il video il alto)
Rimettiamo un filo d’olio e facciamo un taglio a croce, lo copriamo con un panno e facciamo lievitare fino al raddoppio del volume, per 2 ore circa.
Passate le 2 ore prendiamo l’impasto e lo stendiamo in una teglia spennellata con l’olio( con queste quantità vengono 2 teglie) .
Mettiamo i pomodorini, le olive, l’olio, l’origano e sale grosso.
Lo poniamo nel forno spento con la luce accesa per 1 ora poi lo facciamo cuocere per 20/30 min a 200° circa.
Buon appetito!

Variazioni

Si può fare anche senza pomodorini, olive, con le patate oppure semplice.

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Pubblicato da esplosionedigusto

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