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Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino 🤤
Oggi vi propongo una valida alternativa, una focaccia soffice e squisita e semplice da preparare.
In questo caso io ho scelto le patate, ma potete sbizzarrirvi a condirla come più vi piace oppure la potete lasciarla semplice.

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⭕Supplì (impanatura senza uovo)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 teglie
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

( con queste quantità vengono 2 teglie)
  • 500 gFarina
  • 300 mlAcqua
  • Sale
  • MezzoDado di lievito
  • 80 mlOlio
  • 1 cucchiaioZucchero
  • Patate
  • Rozmarino

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione della focaccia con patate e rosmarino è molto semplice, guardate QUI il video.
Iniziamo la preparazione dell’ impasto mettendo la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, l’olio, l’acqua ed impastiamo tutto con le mani oppure con planetaria, dobbiamo ottenere un panetto liscio ed omogeneo. ( guarda il video il alto) Rimettiamo un filo d’olio e facciamo un taglio a croce, lo copriamo con un panno e facciamo lievitare fino al raddoppio del volume, per 2 ore circa. Passate le 2 ore prendiamo l’impasto e lo stendiamo in una teglia spennellata con l’olio( con queste quantità vengono 2 teglie) . Mettiamo le patate tagliate piu fine possibile, le schiacciamo un pò, spennelliamo con l’olio, aggiungiamo il sale ed il rosmarino. La poniamo nel forno spento con la luce accesa per 1 ora poi facciamo cuocere per 20/30 min a 200° circa.Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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