Biscotti fragole e yogurt 😋
Oggi vi propongo dei biscotti facili da preparare, leggeri perché sono fatti senza uova e senza burro. Ideali per la colazione dei vostri bambini o come merenda, sono molto gustosi e soffici, ideali per gli amanti delle fragole.
Provate anche queste ricette di biscotti:
â•biscotti cacao e nutella!
â•Biscotti integrali mandorle e carote
â•Biscotti da inzuppo vegani
â•Biscotti al pistacchio
â•Biscotti al cocco con aquafaba
â•Biscotti alle mandorle (versione vegan)
â•Biscotti vegani al cioccolato
â•Biscotti da thè senza uova
- Difficoltà Molto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gZucchero
- 100 gYogurt bianco naturale
- 30 mlOlio di semi
- 3 gLievito per biscotti
- 150 gFarina
- MezzoSucco di limone
- 80 gFragole
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione dei biscotti fragole e yogurt è veramente molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito, mescoliamo, aggiungiamo lo yogurt, l’olio, il succo di limone e amalgamiamo bene. Tagliamo le fragole a cubetti e li uniamo al composto, mischiamo bene.
Prendiamo una teglia con della carta forno sopra, e diamo forma ai nostri biscotti aiutandoci con 2 cucchiai ( guarda il video in alto), lasciamo un pò di spazio tra di loro.
Mettiamo in forno per 15 min a 180°.
Buon appetito!
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito, mescoliamo, aggiungiamo lo yogurt, l’olio, il succo di limone e amalgamiamo bene. Tagliamo le fragole a cubetti e li uniamo al composto, mischiamo bene.
Prendiamo una teglia con della carta forno sopra, e diamo forma ai nostri biscotti aiutandoci con 2 cucchiai ( guarda il video in alto), lasciamo un pò di spazio tra di loro.
Mettiamo in forno per 15 min a 180°.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!