Biscotti al cocco con aquafaba
Morbidi biscotti al cocco, in versione vegana fatti con l’ aquafaba. Semplici e veloci da preparare ed ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata!
Provate anche queste ricette di biscotti vegani:
⭕biscotti alle mandorle
⭕ biscotti al cioccolato!
⭕Biscotti al cocco e cioccolato vegani
⭕Biscotti al burro di arachidi
⭕Biscotti da inzuppo vegani
⭕Biscotti integrali mandorle e carote
⭕Ciambelline al vino con gocce di cioccolato
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gcocco rapè
- 90 mlAquafaba
- 50 gfarina integrale
- 50 gzucchero
- 25 mlOlio
- 2 gIievito (Opzionale)
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione dei biscotti al cocco con aquafaba è molto semplice e molto veloce, ci vorranno pochi minuti per realizzarli, guardate il video QUI.
In un recipiente uniamo la farina, il lievito, lo zucchero, la farina integrale e mescoliamo. Aggiungiamo l’ aquafaba, l’olio ed amalgamiamo bene. Creiamo delle palline e le sistemiamo in una teglia con della carta forno lasciando un po di spazio tra di loro. Mettiamo al forno per 10/12 min a 180°.
Buon appetito!
In un recipiente uniamo la farina, il lievito, lo zucchero, la farina integrale e mescoliamo. Aggiungiamo l’ aquafaba, l’olio ed amalgamiamo bene. Creiamo delle palline e le sistemiamo in una teglia con della carta forno lasciando un po di spazio tra di loro. Mettiamo al forno per 10/12 min a 180°.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!