Crea sito

Biscotti al cocco con aquafaba

Morbidi biscotti al cocco, in versione vegana fatti con l’aquafaba. Semplici e veloci da preparare ed ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata!
Provate anche i biscotti alle mandorle oppure al cioccolato!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gcocco rapè
  • 90 mlAquafaba
  • 50 gfarina integrale
  • 50 gzucchero
  • 25 mlOlio
  • 2 gIievito (Opzionale)

Preparazione (guarda il video sopra)

Uniamo la farina, il lievito, lo zucchero, la farina integrale e mescoliamo. Aggiungiamo l’aquafaba, l’olio ed amalgamiamo bene. Creiamo delle palline e le sistemiamo in una teglia con della carta forno lasciando un po di spazio tra di loro. Mettiamo al forno per 10/12 min a 180°.
Buon appetito!
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.