Oggi vi propongo i BISCOTTI DA INZUPPO VEGANI ☺ facili e veloci da preparare, con ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa.
Leggo sempre più spesso sulle buste dei biscotti un infinità di ingredienti, conservanti, etc.., per quello da parecchio tempo non li compro più.
Volevo dei biscotti da inzuppare la mattina nel latte, ma nello stesso tempo non li volevo pesanti ma molto leggeri, così ho fatto questa versione addirittura vegana ma se volete potete anche sostituire la bevanda vegetale con il latte.
Si preparano veramente molto veloce e si possono conservare fino a 7 giorni!
Provate anche questi biscotti:
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 mlolio di semi
- 60 gzucchero
- 225 gfarina
- 70 mlBevanda vegetale
- 1/4 bustinaLievito per biscotti
- 1 bustinavaniglia
- scorza di limone
Preparazione (guarda il video sopra)
Iniziamo unendo la farina, lo zucchero, la vaniglia, il lievito e mischiamo bene. Aggiungiamo l’olio, la bevanda vegetale, la scorza di limone ( non trattato), amalgamiamo bene il tutto e trasferiamo sul piano di lavoro. Impastiamo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, se c’è bisogno possiamo aggiungere ancora un po di farina.
Prendiamo un po d’impasto e creiamo delle striscie, tagliamo a tocchetti della dimensione desiderata e poi prendiamo una ciotola con un po di zucchero e li passiamo uno ad uno solo da un lato. Continuiamo così fino ad esaurire l’impasto e li sistemiamo sulla teglia con della carta forno dentro lasciando un po di spazio tra di loro. In forno a 180° per 20 min circa.
Buon appetito!