Crea sito

Biscotti vegani al cioccolato

Biscotti vegani al cioccolato!
Merenda? Colazione ? Questi biscotti vanno bene in qualsiasi momento della giornata, vanno bene nel latte, nel thè, nel caffè oppure semplicemente cosi da soli. Con poche calorie rispetto ad altri biscotti perché non contengono uova, burro, latte etc. Per questo vanno bene anche per i vegani ed vegetariani, ma anche per chi desidera dei biscotti salutari con pochi ingredienti.
Potete provare anche questi squisiti biscotti vegani al cocco !

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni14 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 120 gZucchero di canna
  • 70 mlOlio
  • 1 cucchiainoLievito
  • 55 mlLatte vegetale
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 70 gCioccolato fondente

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione dei biscotti vegani al cioccolato è molto semplice, guarda il video QUI.
Uniamo la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao, il cioccolato tritato, mischiamo. Aggiungiamo il latte vegetale, l’olio ed impastiamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Creiamo delle palline leggermente schiacciate e le mettiamo in una teglia con della carta forno dentro. In forno a 180° per 10/12 min. Possiamo aggiungere li zucchero a velo sopra.
Buon appetito!
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.