Biscotti vegani al cioccolato!
Merenda? Colazione ? Questi biscotti vanno bene in qualsiasi momento della giornata, vanno bene nel latte, nel thè, nel caffè oppure semplicemente cosi da soli. Con poche calorie rispetto ad altri biscotti perché non contengono uova, burro, latte etc. Per questo vanno bene anche per i vegani ed vegetariani, ma anche per chi desidera dei biscotti salutari con pochi ingredienti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni14 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 120 gZucchero di canna
- 70 mlOlio
- 1 cucchiainoLievito
- 55 mlLatte vegetale
- 20 gCacao amaro in polvere
- 70 gCioccolato fondente
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione dei biscotti vegani al cioccolato è molto semplice, guarda il video QUI.
Uniamo la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao, il cioccolato tritato, mischiamo. Aggiungiamo il latte vegetale, l’olio ed impastiamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Creiamo delle palline leggermente schiacciate e le mettiamo in una teglia con della carta forno dentro. In forno a 180° per 10/12 min. Possiamo aggiungere li zucchero a velo sopra.
Buon appetito!