Focaccine turche sofficissime fatte in padella in pochi minuti con ingredienti semplici alla portata di tutti 😊 se vi piace il pane arabo dovete assolutamente provare questa ricetta 😊
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAraba
Ingredienti per le focaccine turche
- 250 gfarina
- 150 mllatte
- 1 cucchiaioOlio
- spezie
- 8 glievito di birra fresco
- 1 cucchiainozucchero
- sale
- prezzemolo
- burro
Preparazione
La preparazione delle focaccine turche è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, un pò di sale, mischiamo lo zucchero con il lievito ed un pochino di latte, facciamo sciogliere e l’ aggiungiamo. Mettiamo il latte restante, l’ olio, mischiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Facciamo un taglio a croce, copriamo con la pellicola è facciamo lievitare in un posto caldo per un’ ora.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo l’ impasto lo dividiamo in quattro parti uguali. Prendiamo un pezzo per volta, mettiamo un pò di farina e stendiamo con un mattarello. Facciamo cuocere in un tegame senza metterci olio per circa 5/6 min girando 2/3 (le focaccine si gonfieranno durante la cottura). Appena cotte spennelliamo con un pò di olio o burro e mettiamo delle spezie a piacere tipo prezzemolo, peperoncino, o altro.
Buon appetito!
In un recipiente mettiamo la farina, un pò di sale, mischiamo lo zucchero con il lievito ed un pochino di latte, facciamo sciogliere e l’ aggiungiamo. Mettiamo il latte restante, l’ olio, mischiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Facciamo un taglio a croce, copriamo con la pellicola è facciamo lievitare in un posto caldo per un’ ora.
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