Torta salata zucchine, papate e pancetta di Michela

Dico la verità, ho iniziato a scrivere questo Blog con l’idea di fare un diario/archivio personale di ricette che faccio nel mio quotidiano, quelle per me buone e testate per trovarle facilmente quando devo ideare una cena. Adoro però pure vedere, segnarmi e testare le ricette altrui, che sono un cult in altre case! Per questo ringrazio Michela e metto qui la sua ricetta, proprio come lei l’ha scritta!

.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 zucchine
  • 2 patate
  • mezza cipolla
  • 1 conf. di pancetta dolce a dadini
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale e pepe

Procedimento
Tagliare le zucchine e le patate a quadretti, tritare la cipolla farla imbiondire aggiungere le patate e zucchine regolare di sale e pepe e far cuocere, ma non troppo devono rimanere piuttosto croccanti. Srotolare la p. sfoglia e metterla su una pirofila con carta da forno. Mettere sulla p. sfoglia le verdure, la pancetta a dadini e le uova sbattute con il parmigiano. Io ho aggiunto anche qualche cucchiano di Philadelphia che avevo da smaltire 😛:P Infornare per circa 30 minuti a 200°. Buon appetito!

La Dieta?
Ecco cosa dice Michela: “E qui cara Sara direi “La Dieta no!””

GRAZIEEEEEEE della DELIZIA! Se vuoi continuare…. ihihih!

   Send article as PDF