Crostini con la cipolla rossa di Tropea e la ricotta! Ho uno scomparto del frigo pieno di cipolle… al mio babbo gli sono venute bene… e io ci sto provando a fare di tutto… sono buonissime. Questi crostini sono velocissini.
Ingredienti
- pane
- ricotta
- cipolle di Tropea
- parmigiano
- Olio
- sale
- pepe
Procedimento
Tagliare le cipolle e metterle in una padellina ad appassire nell’olio per 10-15 minuti. Salare, coprirle e se necessario aggiungere un pò di acqua in cottura. Prendere le fette di pane, va bene anche non fresco, e condirle con un pò di olio e sale. Metterci sopra la ricotta, poi le cipolle cotte, il parmigiano e finire condendo con olio, sale e pepe. Mettere in forno a gratinare a 180° per 10-15 minuti o fino a che piace.
La Dieta?
Beh non è un piatto peso, ma è necessario contare le calorie.