Vol-au-vant salsiccia e cotto

Voulevan salsiccia e cotto

Natale e dunque pure vol-au-vant… ovvio! Questi li ho comprati pronti e li ho riempiti con cibo gradito dalle mie bimbe… che non mangiano tutto…. ahimè! Successone e sapore di festa anche per loro!

Ingredienti

  • 16 voul-au-vant
  • 1 salsiccia toscana (sono abbastanza grossine)
  • 125 gr di stracchino
  • 3-4 fette di prosciutto cotto
  • 1/2 mozzarella e un analogo pezzetto di edamer

Procedimento

Voul-au-vant alla salsiccia: accorpare salsiccia e stracchino e riempire i voul-au-vant.

Voul-au-vantal prosciutto cotto: tagliare prosciutto, mozzarella e edamer a dadini e riempirci i voul-au-vant.

Tutto in forno a 150° per 5-10 minuti.

La Dieta?

Queste sono tutte ricette per le feste e non dietetiche, ma adesso è poprio il momento di  mangiare poco per prepararsi a festeggiare in relax, non rinunciando a NULLA.

   Send article as PDF