Natale e dunque pure vol-au-vant… ovvio! Questi li ho comprati pronti e li ho riempiti con cibo gradito dalle mie bimbe… che non mangiano tutto…. ahimè! Successone e sapore di festa anche per loro!
Ingredienti
- 16 voul-au-vant
- 1 salsiccia toscana (sono abbastanza grossine)
- 125 gr di stracchino
- 3-4 fette di prosciutto cotto
- 1/2 mozzarella e un analogo pezzetto di edamer
Procedimento
Voul-au-vant alla salsiccia: accorpare salsiccia e stracchino e riempire i voul-au-vant.
Voul-au-vantal prosciutto cotto: tagliare prosciutto, mozzarella e edamer a dadini e riempirci i voul-au-vant.
Tutto in forno a 150° per 5-10 minuti.
La Dieta?
Queste sono tutte ricette per le feste e non dietetiche, ma adesso è poprio il momento di mangiare poco per prepararsi a festeggiare in relax, non rinunciando a NULLA.