Crostini crema di fagioli e salame

crostini con crema di fagioli e salamino
Ma lo sapevi che i fagioli e il salame stanno benissimo insieme? Dei crostini con crema di fagioli e salame da poter fare in caso vi avanzi la crema di fagioli, che spesso viene fatta la sera della Vigilia in quelle famiglie dove il pesce non è poi tanto gradito. Questa abbinata l’ho vista in giro per il web servita su coppettine monoporzione dove veniva presentato uno strato di crema di fagioli, uno di salame tagliato a dadini, toscano o milanese a seconda dei gusti e uno strato di dadini di pane tostati, il tutto condito con olio e pepe. Beh per esser più caserecci e meno stilosi io ho messo gli stessi ingredienti in un crostino…beh verissimo…buon accostamento.
Ingredienti
  • pane toscano
  • crema di fagioli o fagioli avanzati
  • salame toscano o milanese
  • olio
  • sale
  • pepe


Procedimento

Tagliare le fette di pane toscano, se fresco usare così altrimenti abrustolirlo e condirlo con olio e sale. Mettere sopra le fette di pane la crema di fagioli, abbastanza densa, o fagioli frullati avanzati, delle fettine di salame e condire con olio e pepe. Beh Buon appetito!

La Dieta?

Christmas Time!
crostini con crema di fagioli e salamino

   Send article as PDF