Ma lo sapevi che i fagioli e il salame stanno benissimo insieme? Dei crostini con crema di fagioli e salame da poter fare in caso vi avanzi la crema di fagioli, che spesso viene fatta la sera della Vigilia in quelle famiglie dove il pesce non è poi tanto gradito. Questa abbinata l’ho vista in giro per il web servita su coppettine monoporzione dove veniva presentato uno strato di crema di fagioli, uno di salame tagliato a dadini, toscano o milanese a seconda dei gusti e uno strato di dadini di pane tostati, il tutto condito con olio e pepe. Beh per esser più caserecci e meno stilosi io ho messo gli stessi ingredienti in un crostino…beh verissimo…buon accostamento.
Ingredienti
- pane toscano
- crema di fagioli o fagioli avanzati
- salame toscano o milanese
- olio
- sale
- pepe
Procedimento
Tagliare le fette di pane toscano, se fresco usare così altrimenti abrustolirlo e condirlo con olio e sale. Mettere sopra le fette di pane la crema di fagioli, abbastanza densa, o fagioli frullati avanzati, delle fettine di salame e condire con olio e pepe. Beh Buon appetito!
La Dieta?
La Dieta?
Christmas Time!