Caprese in pasta

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Una caprese… con la pasta!? In questo periodo stare leggeri è molto più facile di qualsiasi altro periodo dell’anno, ci sono talmente tante verdure e frutti di stagione piacevoli, colorati e freschi, che finalmente abbiamo modo di avere in tavola cibi ligth che soddisfano comunque la voglia di… qualcosa di buono! (Se poi ci si riduce come me a perdere quei chili di troppo, dopo un inverno di diete e festini, a luglio… diciamo la verità… ci si fanno pure piacere è! ) Comunque… io adoro i pomodori, luglio è il loro periodo e con il caldo per mia estremissima fortuna (ihihihihi irriducibbile!) non mangerei altro. Quelli che mi porta dall’orto il mio babbo sono deliziosi, hanno un saporeee… insomma… per questa ricetta leggera ingredienti semplicissimi: pomodoro fresco, mozzarella, basilico, strappato dalla pianta… beh poi direi un minimo di carboidrato integrale, che in ristrettezze caloriche aiuta sempre e… basta… il piatto per la mia dieta è ultra completo, buono, fresco e iper soddisfacente.
Ingredienti 

  • 80 gr di pasta integrale
  • 1/2 mozzarella ligth
  • 1 pomodoro
  • basilico fresco
  • sale, pepe, peperoncino e olio (opzionali)

Procedimento
Tagliare pomodoro e mozzarella a cubetti e condire con sale, pochissimo, pepe, peperoncino, basilico fresco e se proprio uno non resiste con un filo di olio. Scolarci sopra la pasta cotta… et voilà!
La Dieta?
E’ dieta.

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