Ricetta pasta con patate e wurstel
Ingredienti (4 persone):
- pasta, g 300 (io ho scelto i rigatoni):
- patate cotte al forno, 1 porzione (circa 2 patate) – Io ho riciclato le patate avanzate dalla ricetta che trovate QUI)
- wurstel, g 100
- olio extravergine d’ oliva, 2 – 3 cucchiai
- rosmarino, 1 rametto
- sale, q.b.
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate i wurstel a fettine.
Scaldate l’ olio in una padella antiaderente, unite i wurstel e il rametto di rosmarino e lasciate soffriggere per un paio di minuti, rigirando spesso. Eliminate il rametto di rosmarino, aggiungete le patate e lasciate insaporire per 1 minuto circa.
Scolate la pasta al dente lasciando da parte un po’ di acqua di cottura.
Versate la pasta nella padella con il condimento e fatela saltare per qualche istante, in modo che si insaporisca bene, unendo l’ acqua di cottura tenuta da parte, se necessario.
Servite la pasta con patate e wustel ben calda accompagnandola, se vi va, con del formaggio grattugiato di vostro gradimento.
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