Pasta al burro Dukan
Ingredienti (per 1 persona):
- pasta, g 170 ben cotta oppure g 190 cotta al dente (io ho scelto gli spaghetti integrali)
- aroma burro, 8-10 gocce
- sale, q.b.
- parmigiano reggiano grattugiato, q.b. (oggi, che è sabato, potete mangiarne 40 g)
Siete interessati alla dieta Dukan dei 7 giorni? In alto a destra, cliccando su “dieta Dukan dei 7 giorni” trovate le informazioni e le ricette che cercate
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata con moderazione.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela (lasciate da parte un po’ di acqua di cottura) e pesatela. Se è ben cotta potete mangiarne 170 g, se è al dente ve ne potete concedere 190 g (Dukan ci spiega che la pasta cotta al dente fa ingrassare meno della pasta ben cotta).
Ponete la vostra porzione di pasta in una ciotola e aggiungete un po’ di acqua di cottura che avete tenuto da parte. Condite con una decina di gocce di aroma burro (io lo acquisto online) e mescolate. Aggiungete il parmigiano (oggi ne potete mangiare 40 g, perciò pesate quello che mettete nella pasta) e mescolate ancora.
Servitevi subito.
NOTA: nella dieta Dukan dei 7 giorni la pasta al burro Dukan (amidacei) può essere mangiata solo il sabato. Volendo potete mangiarla anche la domenica, da introdurre, però, nel pasto della festa.
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube