COTOLETTE CON PANATURA DI PATATINE E CRACKERS
Ingredienti (4 persone):
- petti di pollo tagliati a fette, g 500
- patatine, g 100
- crackers, g 35 – 40
- uova, 2
- olio extra vergine d’ oliva, q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 180° (ventilato).
Foderate la placca del forno con della carta da forno e spennellate la carta con 1 – 2 cucchiai di olio.
Ponete le patatine e i crackers nel mixer e tritateli, quindi mettete il composto ottenuto in un piatto piano.
Sbattete le uova con 1 cucchiaio d’ olio (non aggiungete sale, è già abbastanza salata la panatura).
Passate le fette di pollo prima nell’ uovo e poi nel composto di patatine e crackers, facendo pressione con le mani per fare aderire bene l’impanatura. Sistemate le fette di pollo panate nella placca che avete preparato.
Coprite le cotolette con la carta stagnola, in modo da non farle seccare durante la cottura, e cuocete nel forno a 180° (ventilato) per 35 – 40 minuti, rigirandole a metà cottura.
Servite le cotolette con panatura di patatine e crackers ben calde.
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