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FETTUCCINE CON ASPARAGI E POLPA DI GRANCHIO DI CARMEN

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Con grande piacere oggi vi do una ricetta non mia… voi starete dicendo che sono impazzita!! No tranquilli tutto bene!! La ricetta di oggi mi è arrivata per mail dalla cara amica Carmen Somma. Ricetta con la quale Carmen partecipa alla mia sfida di Maggio sugli asparagi nella categoria “le ricette dei lettori”. Vi indico gli ingredienti ed il procedimento così come lei me lo ha inviato… fettuccine con asparagi e polpa di granchio di Carmen.
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone)
 
250 gr. di fettuccine all’uovo
– 300 gr. di asparagi
– 1/2 cipolla
– 6 cucchiai di olio evo
– 1 confezione di polpa di granchio
– 4 pomodorini
– sale q.b.
– peperoncino q.b.
 
Sbollentate gli asparagi in acqua salata.
 
Tagliate la cipolla a cubettini piccoli e soffriggetela nell’olio evo. Successivamente unite la polpa di granchio, gli asparagi, i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di peperoncino a piacere. Regolate di sale. Cuocete per circa 10 minuti.
 
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele e conditele con il sugo preparato. Mettetele in un vassoio da portata e servite calde.
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3 comments on FETTUCCINE CON ASPARAGI E POLPA DI GRANCHIO DI CARMEN

  1. giulia
    21 maggio 2012 at 10:52 (5 anni ago)

    bravissima carmen 🙂

    Rispondi
    • carmen
      21 maggio 2012 at 20:39 (5 anni ago)

      grazie Giulia per i complimenti… :-))

      Rispondi
  2. elena
    22 maggio 2012 at 07:41 (5 anni ago)

    niente male come ricetta da segnare

    Rispondi

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