I muffin di colomba sono dei dolcetti semplici e veloci da fare, un’ottima idea per riutilizzare i dolci pasquali o per trasformarli per renderli diversi ma sempre molto buoni! INGREDIENTI (per 6 muffins):– 100 gr di colomba – 1 uovo – 150 ml di latte – 8 gr di lievito per dolci – 70 gr di zucchero In una ciotola rompete l’uovo, poi sbattetelo ed aggiungetevi lo zucchero, il latte ed il lievito. Mescolate bene il tutto senza formare grumi. Tritate la colomba ed unitela al composto precedentemente preparato. Amalgamate bene. Suddividete l’impasto ottenuto in 6 pirottini per muffin e lasciate riposare 10 minuti. Nel frattempo riscaldate il forno a 180°C. Cuocete i muffin di colomba per circa 15 -20 minuti, fate comunque la prova stecchino. Una volta pronti lasciateli raffreddare prima di mangiarli.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – colomba tradizionale MelgattiSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!