Il roast beef all’inglese, come dice il nome è una ricetta di origine anglosassone, tipicamente anglosassone direi, un piatto bandiera di questo paese. Un secondo piatto ormai conosciuto ed apprezzato ovunque. Si presenta meglio servito caldo, ma comunque ottimo anche mangiato tiepido o freddo accompagnato dal suo sugo di cottura. Tipica la sua cottura al sangue.Volete sapere che vino abbinare a questo piatto?? Beh,è semplice basta cliccare sul banner sottostante per trovare quello più adatto. Inoltre troverete tanti altri abbinamenti!INGREDIENTI – 1 kg di girello di manzo in unico pezzo (o altro taglio adatto a questa preparazione)– senape q.b.– sale fino q.b. – olio evo q.b.– 1 rametto di rosmarino – 3 foglie di salvia fresche Prendete la carne di manzo e legatela bene con dello spago da cucina. Salatela e spennellatela su tutti i lati con della senape, ricoprendola bene, poi mettetela in una casseruola con un pò di olio, la salvia, il rosmarino e fatela rosolare, dovrà prendere un colorito brunito, ma fate attenzione a non farla bruciare. Così facendo i succhi della carne rimarranno al suo interno, quindi state attenti a non bucarla con la forchetta. Mettete adesso la carne in una placca da forno, conservando il sughetto formatosi. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. A questo punto versatevi sopra il sugo tenuto da parte, abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora 15 minuti. Una volta cotto coprite con della carta alluminio e lasciate riposare ancora 10 minuti fuori dal forno. Tagliatelo a fette sottili, adagiatele su di un vassoio da portata e servite cosparsa del sugo di cottura.
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Una risposta a “ROAST BEEF ALL’INGLESE”
che bella ricetta, è da tanto che non lo preparo! mi hai fatto venire voglia!!!
hai ricevuto la mia ricetta per il contest con la zucca?
che bella ricetta, è da tanto che non lo preparo! mi hai fatto venire voglia!!!
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