Non solo pomodoro….. condimento ideale per pasta e risotti, ottima spalmata sulle bruschette come antipasto
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gbarbabietola (rossa)
- 45 gcipollotti freschi
- 40 gsedano
- Qualche fogliasalvia (fresca)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1/2 cucchiainosale marino integrale (fino)
- 50 gacqua (calda )
- 3 cucchiaipanna di riso
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Padella
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate a pezzi le barbabietole, versatele nella pentola con abbondante acqua. Cuocete a fuoco medio/basso con coperchio.
Nel frattempo tagliate grossolanamente cipollotto, sedano e salvia. Versateli nella padella con un pizzico di sale e fate rosolare con due cucchiai d’olio. Aggiungete l’acqua calda, abbassate il fuoco, coprire e lasciate ammorbidire.
Scolare la barbabietola e versatela nella padella e rosolatele a fuoco vivo, spegnere e lasciate intiepidire. Frullate e aggiungete la panna di riso e mescolate.
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