Spaghetti con tonno e parmigiana di zucchine.
Per fare questo piatto due sono le alternative o la si fa di sana pianta o si puo riciclarla se ne abbiamo fatta abbondante ed rimasta sola soletta nel frigo. Ovviamente mi riferisco alla parmigiana di zucchine.
Considerando il caldo torrido di questi giorni e avendo utilizzato passata di pomodoro e parmigiano consiglio di non tentare inutili sovrabbondanze, per il semplice motivo che possa inacidirsi. Almeno che non la congelate, ma io preferisco consumarla entro un paio di giorni in modo che conservi ancora il suo profumo di freschezza.
Detto questo e volete anche voi provarla vi rimando a questa ricette, dove potete osservare la procedura della creazione della parmigiana di zucchine.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per la parmigiana di zucchine.
A completare la ricetta
Strumenti
Passaggi
Spaghetti con tonno e parmigiana di zucchine.
Avendo io utilizzato la parmigiana di zucchine avanzate ho solo aggiunto del buon basilico fresco (01) e dell’aglio fatto soffriggere in un cucchiaio d’olio (02), poi ho aggiunto la parmigiana quando l’olio si e raffreddato insieme a delle foglioline di basilico (03).
Ho calato la pasta nell’acqua acqua bollente e l’ho fatto cuocere per il tempo necessario(04), l’ho scolata e aggiunta al sughetto, insieme a del basilico e il tonno sbriciolato (05) e poi l’ho servita ancora calda con altro basilico (06), un profumo che non vi dico e che mette solo appetito solo a guardarla.
Piatto velocissimo, gustoso ed economico e in piu abbiamo potuto riutilizzare gli avanzi. In cucina contano le idee. Buon appetito e alla prossima ricetta.
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Dosi variate per porzioni