Un piatto fresco e colorato, pieno di vitamine e sali minerali, ideale anche per una cena leggera e vegetariana, e anche per un pasto sbrigativo per la pausa pranzo al lavoro.
Naturalmente per chi preferisce un piatto più ricco e completo può aggiungere altro secondo i propri gusti, altro formaggio o altre verdure stagionali.
Il Miglio Soffiato Bio Náttúra e la quinoa soffiata Bio Nàttùra rappresentano un’ottima alternativa al frumento, ideali anche nelle insalate per rendere il piatto ancora più completo. Ottimi da usare anche in aggiunta ad una bevanda o yogurt vegetale, o per una prima colazione o merenda equilibrata e gustosa.
Insalata mista con cereali soffiati
- Ingredienti:
- 1 cespo di indivia
- 40 gr. di songino
- 1 cespo piccolo di radicchio
- 2 cucchiai di miglio soffiato nattùra
- 2 cucchiai di quinoa soffiata nattùra
- 4 noci
- scaglie di grana q.b.
- olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Pulite e lavate le verdure, centrifugate per togliere l’acqua in eccesso o asciugate con un tovagliolo da cucina.
Adagiate le foglie delle verdure miste dentro un contenitore di vetro, aggiungete il miglio, la quinoa, le noci e le scaglie di grana.
Condite il tutto con del sale e dell’olio e.v.o. e poi servite l’insalata mista con cereali soffiati.
Anna consiglia…
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NOTE
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