Crea sito

Insalata mista con cereali soffiati

L’insalata mista con cereali soffiati è un contorno veloce e sfizioso, preparata con buonissime verdure crude miste, arricchita di miglio e quinoa soffiati, scaglie di grana e noci. Un piatto fresco e colorato, pieno di vitamine e sali minerali, ideale anche per una cena leggera e vegetariana, senza l’aggiunta di formaggio!
Un’idea sbrigativa anche per la pausa pranzo al lavoro.
Il Miglio Soffiato Bio Náttúra  e la quinoa soffiata Bio Nàttùra rappresentano un’ottima alternativa al frumento, ideali anche nelle insalate per rendere il piatto ancora più completo. Ottimi da usare anche in aggiunta ad una bevanda o yogurt vegetale, o per una prima colazione o merenda equilibrata e gustosa.

Insalata mista con cereali soffiati

Insalata mista con cereali nattùra

Insalata mista con cereali soffiati

Procedimento:

Pulite e lavate le verdure, centrifugate per togliere l’acqua in eccesso o asciugate con un tovagliolo da cucina.

Adagiate le foglie delle verdure miste dentro un contenitore di vetro, aggiungete il miglio, la quinoa, le noci e le scaglie di grana.

Insalata mista con cereali soffiati

 

 

 

 

Condite il tutto con del sale e dell’olio e.v.o. e poi servite l’insalata mista con cereali soffiati.

Vedi anche rucola gamberi e quinoa
Leggi le altre ricette sulle insalate qui

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook Anna e la sua cucina per non perdere nessuna novità! 🙂 

Pubblicato da annaelasuacucina

Cuoca per passione... le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.