Insalata mista con cereali soffiati

L’insalata mista con cereali soffiati è un contorno veloce e sfizioso, preparata con buonissime verdure crude miste, arricchita di miglio e quinoa soffiati, scaglie di grana e noci.
Un piatto fresco e colorato, pieno di vitamine e sali minerali, ideale anche per una cena leggera e vegetariana, e anche per un pasto sbrigativo per la pausa pranzo al lavoro.
Naturalmente per chi preferisce un piatto più ricco e completo può aggiungere altro secondo i propri gusti, altro formaggio o altre verdure stagionali.
Il Miglio Soffiato Bio Náttúra  e la quinoa soffiata Bio Nàttùra rappresentano un’ottima alternativa al frumento, ideali anche nelle insalate per rendere il piatto ancora più completo. Ottimi da usare anche in aggiunta ad una bevanda o yogurt vegetale, o per una prima colazione o merenda equilibrata e gustosa.

Insalata mista con cereali nattùra

Insalata mista con cereali soffiati

  • Ingredienti:
  • 1 cespo di indivia
  • 40 gr. di songino
  • 1 cespo piccolo di radicchio
  • 2 cucchiai di miglio soffiato nattùra
  • 2 cucchiai di quinoa soffiata nattùra
  • 4 noci
  • scaglie di grana q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Pulite e lavate le verdure, centrifugate per togliere l’acqua in eccesso o asciugate con un tovagliolo da cucina.

Adagiate le foglie delle verdure miste dentro un contenitore di vetro, aggiungete il miglio, la quinoa, le noci e le scaglie di grana.

Insalata mista con cereali soffiati

Condite il tutto con del sale e dell’olio e.v.o. e poi servite l’insalata mista con cereali soffiati.

Anna consiglia…

Vedi anche rucola gamberi e quinoa
Leggi le altre ricette sulle insalate qui

NOTE
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
 facebook. Istagram   Pinterest    twitter
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.