MINI BANANA PANCAKE

Mini banana pancake una ricetta facile per una colazione golosa e sana per voi o per i vostri bambini. Per preparare la ricetta dei mini banana pancake vi servirà preparare l’impasto per i PANCAKE CLASSICI oppure anche quello dei PANCAKE SENZA UOVA poi dovrete affettare una banana e immergere le fettine di banana nella pastella. A questo punto potete cuocerli e diventeranno buonissimi mini pancake (diversi dai CEREAL PANCAKE) perchè leggermente più grandi ma ideali per la colazione. Se state cercando un modo per far mangiare la frutta ai vostri bambini anche a colazione provate con i mini banana pancake, sono buonissimi e semplicissimi da preparare! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

Puoi guardare anche:

MINI BANANA PANCAKE
MINI BANANA PANCAKE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 banane
250 ml latte
200 g farina 00
65 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Preparazione

Preparate l’impasto per i pancake

Mettete in una ciotola la farina 00 e unite lo zucchero.

Unite il lievito in polvere per dolci e mischiate le polveri.

Unite l‘uovo intero e iniziate a mescolare con una frusta a mano.

Aggiungete tutto il latte continuando a mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere una pastella per i pancake omogenea e senza grumi.

MINI BANANA PANCAKE
MINI BANANA PANCAKE

Preparate i mini banana pancake

Sbucciate la banana e tagliatela a fettine di circa 1 centimetro.

MINI BANANA PANCAKE
MINI BANANA PANCAKE

Immergete le fettine di banana nella pastella dei pancake.

Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, prelevate le fettine di banane pastellate con una forchetta in modo che la pastella in eccesso scenda e mettetele a cuocere nella padella senza condimento.

MINI BANANA PANCAKE
MINI BANANA PANCAKE

Fate cuocere le fettine di banana con la pastella dei pancake per qualche minuto poi delicatamente e, con una spatola di plastica o di silicone, girateli dall’altro lato e fateli cuocere ancora per un paio di minuti.

I mini banana pancake sono pronti, potete servirli semplici o con zucchero a velo.

MINI BANANA PANCAKE
MINI BANANA PANCAKE

VARIANTI E CONSIGLI

Al posto della classica pastella per i pancake potete utilizzare la ricetta dei PANCAKE SENZA UOVA o anche la ricetta per i PANCAKE PROTEICI oppure dei PANCAKE AGLI ALBUMI.

Non fate le fette di banane troppo spesse altrimenti non riuscirete a cuocerli bene.

Non fate cuocere troppo i mini banana pancake altrimenti la banana si rovinerà.

Non utilizzate banane troppo mature, se le avete potete usarle per il BANANA BREAD o anche per i PANCAKE SENZA UOVA.

Se vi è piaciuta la ricetta per i banana pancake forse potrebbero interessarvi anche il FRAPPE ALLA BANANA o anche la CHEESECAKE ALLE BANANE o il LIQUORE ALLA BANANA oppure la TORTA ALLE BANANE.

Conservazione

I mini banana pancake si conservano in frigo per 1 giorno.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.